今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区工务局取得圭塘路四标(香樟路-曲塘路)工程规划许可证

时间: 2017-07-14   

雨花区工务局于2017年7月10日取得圭塘路四标建设项目工程规划许可证,这标志着该项目规划获得长沙市规划局认可和批准,为该项目下一步招投标工作和办理施工许可证提供规划方面的依据。

圭塘路四标位于长沙市雨花区圭塘街道,全长1010米,宽36米,双向6车道,设计车速为50km/h,设计年限为15年。计划总投资约为1.2亿元(含征地拆迁)。圭塘路四标是雨花区2017年新建项目,也是长沙市瓶颈路计划项目,已列入区发改局计划,2017年要求完成前期手续,并完成部分工程建设任务。

圭塘路四标是雨花区居民出行的一条重要的南北向通道。圭塘路四标的建设将完善雨花区市政基础、改善片区交通出行环境。对提高现有道路的通行能力,消除交通安全隐患、提高城市交通环境、改善周边人居环境、促进片区经济、社会和环境可持续发展都有着重要的作用。

0