今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区顺利通过半年度计划生育工作综合督查

时间: 2017-05-19   

2017年5月18日,长沙市卫计委党委委员、副主任厉卫东一行对雨花区计划生育工作进行半年度综合督查。雨花区人民政府副区长易静一同参加。

雨花区卫计局党委书记、局长周宏伟从统筹推进、夯实基础、提升服务、协同综合治理和创新发展等五个方面对雨花区2017年上半年度计划生育工作开展情况进行了全面汇报。市卫计委家庭发展处、综合监督处、妇幼健康服务处、流动人口计划生育服务管理处及计划生育基层指导处等相关科室负责人分别对5月15日雨花区数据核查情况进行详细的反馈。

厉卫东充分肯定了雨花区计划生育工作,他指出,雨花区计划生育工作基础好、工作实、亮点多、品牌优。就今后工作的开展他提出三点要求,一是要坚持目标导向,确保优秀;二是要坚持问题导向、查出短板;三是要坚持需求导向、狠抓落实。他希望,雨花区再接再厉,继续着眼长远、瞄准保优、再创佳绩。

易静充分感谢市卫计委领导对雨花区的关爱和指导,她表示,雨花区将以此次督查为契机,把如何抓好、抓实、抓优作为以后工作的着力点,把如何突破、提升、引领作为今后工作的发力点,进一步夯实基础、提升服务;进一步优化指标、完善考核;进一步彰显品牌,开创辉煌。

0