今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区召开2017年校园及周边环境专项整治、文明创建暨招生入学工作会议

时间: 2017-05-19   

2017年5月17日下午,雨花区校园及周边环境专项整治、文明创建暨招生入学工作会议召开。雨花区人民政府副区长易静、雨花区人民政府副调研员盘正元出席会议,会议由雨花区政府办纪检组长黎薇主持。

会上,雨花区教育局党委书记、局长王青春作校园及周边环境整治、文明创建暨招生入学工作报告,提出校园及周边治安综合治理工作专项整治行动的总体思路,并就中小学招生工作谈了四点意见。盘正元对长沙市校园周边会议精神进行了传达。针对校园周边环境问题,易静向雨花区相关区直部门、各街道交办了问题整改清单。井湾子街道副主任曾频,明德雨花实验中学校长罗镇分别对周边环境整治、文明创建、招生入学工作作了表态发言。

易静指出,一要强化活力,护校安园,确保教育系统安全稳定;二要突出重点、落实责任,确保文明创建成绩优秀,做到环境美、氛围浓、资料齐、品牌响、评价高;三要精心组织、周密部署、确保招生工作顺利完成。各单位、各部门要始终把教育事业摆在突出位置,营造尊师重教的良好氛围,高度重视学校安全,确保教育和谐发展、平安稳定,形成良好的教育发展局面。

0