今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

电商产业园开展PPP项目学习培训

时间: 2017-03-20   

2017年3月18日,雨花现代电子商务物流管理委员会开展PPP主题培训,邀请中国招投标协会特许经营专业委员会委员单位湖南华伦咨询有限公司专家前来授课。

咨询公司副总经理、注册咨询师、湖南省财政厅PPP项目评审专家李静祥为大家讲述“PPP的那些事”,通过通俗易懂的问答式解答“十二问”,详细说明什么是PPP、为什么要做PPP、什么项目可做PPP等内容。咨询公司PPP中心执行总监、注册PPP管理师杨司琪通过具体实施案例进行补充说明,并针对园区PPP项目如何实施操作作了详细讲解。

培训后,与会人员纷纷表示,对PPP模式相关知识和政策以及园区PPP项目有了更深的了解,在以后的工作中,将结合自身的角色定位,深入领悟、思考、实践、总结,加强运用PPP模式在促进项目建设的主动性,从而推动园区经济发展。

0