今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区“民意快线”工程“全市首家群众工作培训师资库”成立

时间: 2017-03-20   

2017年3月17日上午,“全市首家群众工作培训师资库”成立。来自省市区三级,在社会组织培育、拆迁拆违、群众工作品牌包装、新闻宣传报道、新媒体制作与传播、群众反映问题调处、家庭教育、心理疏导、社区群众工作开展等方面有深入研究的12位老师参加受聘。这些老师中既有理论功底深厚的学术专家,也有操作层面的一线能人。

接下来,雨花区将以“区级统筹,街道(镇)承办,社区自主实施”的三级运作模式,形成服务基层,服务群众的浓厚氛围。参会的街道分管负责人、部分示范点社区负责同志和受聘的讲师积极思考,提出了很多好的建议。雨花区委常委、区委办主任、区委群众工作领导小组副组长周海毅为讲师们颁发了聘书,并希望“群工大讲堂”办成传道授业的大擂台、建成服务群众的大平台、抓成展示特色的大舞台。

0