今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

岭南园林有意打造雨花首个10公里“绿道骑行系统”

时间: 2017-03-17   

2017年3月17日,岭南园林股份有限公司华西区域运营中心事业发展二部总经理王首龙到跳马考察雨花全域旅游。

岭南园林股份有限公司于2014年上市,是中国实力最强的园林企业之一,有用国家城市园林绿化一级资质及风景园林工程设计甲级资质,具备突出的大型园林工程施工能力、景观规划设计实力和跨区域经营能力。全域旅游指挥部副指挥长、跳马镇党委副书记、镇长刘志平向王首龙详细介绍了全域旅游的整体发展规划、近期项目铺排和雨花全域旅游发展的美好前景。

王首龙对参与雨花全域旅游建设表示了浓厚的参与兴趣,希望用岭南园林的专业设计和建设思路,参与到天鹅湖一点的景观打造、花海的设计打造,尤其是希望参与喜雨“万亩桂花园+10公里绿道骑行”项目,期望采取基础设施+产业联动的模式展开合作,公司近期还将携团队对雨花全域旅游进行二次考察,希望打造雨花首个10公里“绿道骑行系统”,成为长沙乃至湖南的一张绿道的名片。

0