欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,
来信内容
来信主题
我是特变电工业务员
来信时间
2018-08-02
来信内容
尊敬的区长,您好!雨花区是机器人产业园区,但苦于在网上都找不到一个齐全的相关企业的清单与地址,请问政府有相关齐全资料可供业务人员参考以促进商业合作吗?谢谢!
回复内容
回复部门
经开区
回信时间
2018-08-06
回信内容

市民:

    您好!您于8月2日关于我是特变电工业务员的来信我们已经收悉,针对您信中提到的问题回复如下:

    一、机器人产业园区是企业服务机构,未经企业同意,不可随意公开企业信息;对于有意在园区网站公开信息的企业,其信息内容亦由相关企业提供,经对相关内容进行审定后,方可依法挂网公开;此外,由于人工智能及机器人企业多为高新技术企业,部分资料可能涉及企业核心技术、产品、规划等,应企业要求需严格保密;综上,未经企业授权同意,园区无法擅自公开企业相关信息。

    二、企业间商业合作是市场行为,产业园区作为行政服务机构,严格按照国家、省、市政策,积极协助驻园区企业外出参会、参展,为企业提供展示、交流平台,但不得干扰企业间公平竞争,扰乱市场正常运行。建议贵公司加强关注湖南省、长沙市范围各大展会、活动信息,积极参展、参会,物色商机。

    三、为促进驻园区企业发展,园区因应企业实际需求,不定期举办“企业家沙龙”、“对接会”等活动,向全社会“广发英雄帖”,促进社会优质资源与驻园区企业进行开放、平等对接。贵公司可与园区进行对接、介绍公司业务等情况,园区将根据企业需求热情邀请贵司参加相关活动。

    感谢您的来信,祝您生活愉快!

长沙雨花经济开发区管理委员会

2018年8月6日