欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,
来信内容
来信主题
长沙雨花经济开发区2017年度产业发展表彰奖励奖金何时发放?
来信时间
2018-04-23
来信内容
长沙雨花经济开发区2017年度产业发展表彰奖励大会召开快20多天了,雨花区长亲自参加并颁奖,给了获奖单位和个人极大地鼓舞,但奖金何时落实?希望能加快相关工作,尽快落实,也体现我们经开区办事的高效率。
回复内容
回复部门
经开区
回信时间
2018-04-25
回信内容
市民:
    您好!您于4月23日关于“长沙雨花经济开发区2017年度产业发展表彰奖励奖金何时发放?”的来信我们已经收悉,针对您信中提到的问题回复如下:   
    4月2日,雨花经开区召开2018年产业大会,颁发了发展贡献奖、优秀企业家等16个奖项,有140家企业及单位、150多名个人获奖。按照奖项兑付要求,获奖单位和个人需提供营业执照、用电量证明、清洁生产审核合同等不同奖项所需的证明资料,导致兑奖需要较长时间的主要原因是以下三方面:一是奖项和获奖单位人数较多;二是个别获奖企业在申报资料时有漏项和出现错误的情形,需重报或补报,导致单个奖项无法走拨付流程;三是兑奖资料收集、核准后的财务拨付流程也面临着数量多、核实任务繁重的问题,需要耗费大量的人力、物力和时间,目前,有清洁生产补助等部分奖项兑奖资料核准完毕,已经在走财务拨付流程。
    下一步,园区管委会将集中精力,加速推进兑奖工作。
    以上是我单位对您来信的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我单位联系,电话:85079658。
    感谢您的来信,祝您生活愉快!
长沙雨花经开区
2018年4月25日